총 117건의 게시물이 있습니다.
페이지 1/10
번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
번호 117 | 제목 [식품영양] 2022-1학기 중간수업평가 실시 안내 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2022-04-13 | 조회수 48 |
번호 116 | 제목 [식품영양] 교육질관리센터_2022-1학기 대학생활적응검사(1차), 진로발달검사 및 HESA(한남핵심역량진단검사) 실시 안내 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2022-04-13 | 조회수 56 |
번호 115 | 제목 [식품영양] 2022학년도 1학기 수강신청 내역 최종 개별 확인 안내 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2022-03-23 | 조회수 73 |
번호 114 | 제목 [식품영양] 2022-1학기 연구실 안전교육 실시 안내 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2022-03-23 | 조회수 69 |
번호 113 | 제목 [식품영양] 2022학년도 2월 졸업예정자 졸업인증제 점수(2021.10.18.14:30 기준) | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2021-10-18 | 조회수 438 |
번호 112 | 제목 [식품영양] 2022학년도 2월 졸업예정자 졸업고사(1차) 성적 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2021-09-24 | 조회수 309 |
번호 111 | 제목 [식품영양] 2021학년도 발전(장학)기금 - 식품영양학과 교수 장학금(토익 점프 장학생 선발) | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2021-09-15 | 조회수 239 |
번호 110 | 제목 [식품영양] 2021-2학기 온라인 안전교육 실시 안내 | 첨부파일 | 작성자 윤차희 | 작성일 2021-09-15 | 조회수 154 |
번호 109 | 제목 2021-1학기 연구실 안전교육 안내 | 첨부파일 | 작성자 김송연 | 작성일 2021-03-02 | 조회수 543 |
번호 108 | 제목 2020학년도 전기(2021년2월) 졸업예정자 특별학점 신청 안내 | 첨부파일 | 작성자 강희주 | 작성일 2021-01-04 | 조회수 505 |
번호 107 | 제목 2021학년도 소망장학생 모집 안내. | 첨부파일 | 작성자 김송연 | 작성일 2020-12-21 | 조회수 394 |
번호 106 | 제목 2021-1 캡스톤디자인 조 편성 결과 | 첨부파일 | 작성자 김송연 | 작성일 2020-12-14 | 조회수 567 |